Комплексные программы очищения и омоложения организма

В условиях мегаполиса организм каждого из нас нуждается в глубоком очищении и релаксации. Всем нам известно, что красота кожи, ее цвет, здоровье и молодость зависят от внутренней чистоты нашего организма. Поэтому мы предлагаем Вам различные комплексы detox-программ, которые наши врачи подбирают индивидуально для каждого, учитывая общее состояние организма, возраст, наличие заболеваний.

Грамотно составленная диета, процедуры очищения кишечника, посещение хаммама, массаж, дренажные аппаратные программы, современные методики омоложения лица позволят Вам всегда выглядеть на все 100! Подарите Вашей коже сияние и красоту, а Вашему организму легкость и здоровье, пройдя комплексные программы очищения и омоложения в клинике Бьюти Парк!

Шуртакова Тамара Владимировна
Дерматокосметолог

«Благодаря наличию в нашей клинике аппаратов и технологий последнего поколения и сочетанию их с новейшими научными достижениями, собственными разработками, мы добились качественно нового уровня омоложения лица с минимальной травматизацией и периодом реабилитации. Добиваться наилучших результатов нам помогают лазерные разработки компании Fotona, плазмолифтинг, атравматичная биоревитализация гиалуроновой кислотой на аппарате Vitalaser, радиочастотный лифтинг, новейшая технология 4D-омоложения. Все методики направлены на то, чтобы подчеркнуть Вашу красоту и молодость».

Грищенко Юлия Викторовна
главный врач, дерматотрихолог, к.м.н.

«Японские специалисты anti-age медицины считают, что процесс старения кожи начинается именно с кожи волосистой части головы. Поэтому в программы комплексного омоложения обязательно необходимо включать трихологические программы. Наиболее эффективными методами лечения кожи головы являются микротоковая терапия, мезотерапия, плазмотерапия. При возникновении таких серьезных проблем, как выпадение и истончение волос необходимо проводить профилактическое лечение, направленное на насыщение фолликулов витаминами, микроэлементами, аминокислотами. Также необходимо проводить очищающие программы для кожи волосистой части головы. Использование одного шампуня недостаточно. Необходимо использовать пилинги, очищающие маски для растворения скопившегося кожного сала, чешуек эпидермиса, бактерий. Индивидуальную программу лечения можно получить только после консультации врача дерматотрихолога и качественной диагностики состояния волос и кожи головы».

Грищенко Светлана Николаевна
гастроэнтеролог

«В нашей клинике практикуется комплексный подход к процедуре оздоровления клиента. Один из этапов курса оздоровления – очистка кишечника или гидроколонотерапия. За счет данной процедуры достигается улучшение самочувствия, нормализуется сон и многие функции организма, человек становится более привлекательным и социально активным. Гидроколонотерапия снижает аппетит, улучшает эмоциональное состояние, размер талии уменьшается на 2 см уже после первой процедуры! После прохождения курса улучшается работа желудочно-кишечного тракта, решаются кожные проблемы и проблемы с волосами, уходят депрессии, повышается иммунитет, у женщин происходит восстановление гормонального фона. При комплексном подходе за 1 год можно потерять до 20 кг веса. Конечно, это очень интимная процедура, и на нее просто надо решиться, приняв для себя то, что перемены в жизни начнутся буквально сразу. И они будут только положительными!»

 





Другие статьи

Новое слово в технологиях омоложения
Новое слово в технологиях омоложения

Клиника Бьюти Парк предлагает новые перспективные методики омоложения, такие как лазерная терапия и плазмолифтинг

подробно
О пластической хирургии глазами профессионала: что нужно знать?
О пластической хирургии глазами профессионала: что нужно знать?

Современная эстетическая хирургия позволяет нам воплотить желания в жизнь с помощью объемной инъекционной пластики, установки имплантатов и более сложных костно-пластических операций

подробно
Что делать, если привычные косметологические процедуры уже не помогают?
Что делать, если привычные косметологические процедуры уже не помогают?

В настоящее время возможности эстетической медицины и пластической хирургии безграничны. Сегодня они позволяют справиться практически со всеми эстетическими недостатками, которые волнуют современного человека.

подробно

Заполните онлайн-заявку на прием. Наши администраторы Вам перезвонят:

Запись на прием

или

позвоните нам:

+7(495)780-72-77, +7(495) 780-72-31