Отзывы

*Пациент

30 Сентября 2022

Нет развода на деньги, план процедур расписали по делу, в соответствии с запросом, с которым я пришла. Некоторые даже исключили (ботокс от бруксизма). Врач Плужник Светлана сказала честно, что в моем случае этим должен заниматься другой врач и посоветовала сделать 3д снимок у стоматолога. В общем, очень довольна.

Лейла Соколова

29 Сентября 2022

Мастер Чаминда просто замечательный. Соблюдает субординацию, не халтурит, делает отличный массаж. С языковым барьером проблем нет, даже круто, что в клинике работает иностранный специалист.

Ирина Сульгина

14 Сентября 2022

Ваши врачи — ваша визитная карточка. Ставлю свои пять звёзд не раздумывая. Не пожалела, что доверилась.

Марина

18 Августа 2022

Давно мечтала о красивых пухлых губках, но переживала, что будет вульгарно. Поэтому выбирала доктора тщательно. Мне приглянулись работы Пославской Илоны и я записалась на консультацию. Доктор понравилась, выслушала все пожелания и предложила для первого раза вколоть 0,6 мл. Заживали губы совсем недолго, отек спал на 2 день и губы стали выглядеть очень натурально и увлажнено. Самое главное никакого эффекта "утиных" губ, все достойно и аккуратно!

Екатерина Ковалева

17 Августа 2022

Ставила ботокс (оригинальный, не аналог) у Константиновой Натальи, лоб и между бровей. Колет идеально, докалывать не пришлось, все заломы ушли. По цене тоже адекватно, не завышен ценник. Хочу теперь гиалуронку подколоть ближе к осени у неё

Матвей Улановский

21 Июля 2022

Регулярно делаю у Грищенко Юлии Викторовны ботокс и контурную пластику губы и подбородок, иногда скулы и очень довольна результатом. Рука у Юлии Викторовны лёгкая, синячков практически никогда не бывает. Цены на препараты не завышены, в наличии всё есть и будет как мне сказали. Цены выросли немножко, но не запредельно.

*Оксана Дол

18 Июля 2022

Записывалась по телефону, администратор записала в окошко к Плужник Светлане Валериевне. Хороший врач, очень положительная и рука лёгкая. За единицу ботокс берут 350 рублей, что очень демократично, особенно в условиях нынешнего времени. Ксеомин кстати по такой же цене

Ольга

14 Июля 2022

Решаем с косметологом Викторией проблему дряблости кожи :) Сначала подбирали уходики, закололи в апреле мезу. К лету сделали RF-Лифтинг. Очень приятно, что врач подходит так индивидуально и подбирает что-то новенькое для моей кожи! Сам лифтинг - не больно и быстро, эффект потрясающий. На лице в течении 1-2 дней покраснения, которые проходят довольно быстро.

Инга

11 Июля 2022

Хотела попробовать игольчатый рф, для моей кожи идеально решение. Уплотняет, подтягивает, убирает пигментацию и даже чуть-чуть рельеф улучшился. Процедуру проводила Константинова Наталья Леонидовна, ей отдельное спасибо.

Катя Яковлева

15 Июня 2022

Понравилось в клинике. Виктория Викторовна превосходно сделала контурную пластику. Профессионально подкована, знает своё дело, видно что человек занимается любимым делом. Помогла избавиться от асимметрии и опущенных уголков рта, также деликатно добавила объёма тонким от природы губам. Спасибо.

Ирина

16 Мая 2022

Делала у Илоны Игоревны плазмолифтинг, лазер и форму губ. Всё замечательно, рекомендую доктора и центр.

Александр

12 Апреля 2022

Очень хороший салон. Отзывчивые врачи. Все рассказали и порекомендовали где приобрести нужные мне масла. Рекомендую обращаться, и будете здоровы.

Ольга

1 Октября 2021

Очень хороший врач! Руки прекрасные.От инъекций получала удовольствие))

Аня

1 Августа 2021

Была у Грищенко Юлии Викторовны на консультации, приятный и опытный косметолог-дерматолог. Делала у неё разные инъекционные процедуры, в т.ч. контурную пластику. Скажу кратко: косметолог со вкусом, результат очень натуральный.

Илона

20 Июля 2021

Благо современная косметология не стоит на месте и предлагает таким как я безоперационную альтернативу подтяжке - SMAS-лифтинг. Спасибо Юлии Викторовне Грищенко за мое молодое свежее лицо. Сделали смас подтяжку - результат почти как после пластической операции, только без разрезов и необходимости проходить длительную реабилитацию. Аппарат Ультраформер, действует на глубокие слои мышц, поэтому такой эффект. Плюс к этому морщинки разгладились, кожа уплотнилась, отражение в зеркале меня.

Татьяна

16 Июля 2021

Спасибо огромное Юлии Викторовне за помощь. Она очень внимаиельна к пациентам, компетентна.

Елена Синякова

28 Мая 2021

Мой косметолог Юлия Викторовна Грищенко, хожу к ней уже больше двух лет. Безумно приятная и профессиональная! Много знает и главное умеет это применять на практике. Обычно делаю инъекции и всякие уходовые процедуры, результат всегда отличный.

Мария

19 Апреля 2021

Хотелось бы оставить отзыв о работе косметолога Гуриной Виктории Викторовны. Шла я к ней по совету подруги, которая заметно помолодела на каких-то аппаратных процедурах в этой клинике. Мне 50 и был уже неудачный опыт с ботоксом, о чем я сразу сообщила. Мне был предложен плазмолифтинг, то есть введение моих собственных тромбоцитов в плазме. Звучало жутко, но натурально и логично. Мы работали прицельно с морщинками вокруг глаз и губ и носогубками, так как это самые проблемные мои зоны. Результатом я осталась очень довольна. Уже после первой процедуры муж сказал, что я "посвежела", что от него просто фантастический комплимент. В итоге сделали курс в три процедуры. Спасибо Виктории Викторовне за результат. Будем продолжать знакомство!

Светлана Соколова

17 Апреля 2021

Фракционное омоложение — это что-то! Хочу поблагодарить Грищенко Юлию Викторовну, лазер в её руках творит чудеса. Теперь моя кожа более подтянутая, исчезла мелкая пигментация и морщинки, плюс выровнился рельеф. Восстанавливалась дней 5—6, был отёк, корочки и шелушение, но по итогу получилась красота, так что оно того стоит.

Карина

15 Апреля 2021

В очередной раз благодарю Наталью Леонидовну Константинову. Ставили ботокс от гусиных лапок, до этого эту зону не делали, только лоб. Боялась, что будет больно, так как кожа вокруг глаз тонкая и нежная. Но оказалось, что все наоборот, и уколы вокруг глаз не чувствуются вообще. Эффект супер. Единственный минус — отеки по утрам. Но по мне лучше отеки по утрам, чем морщины весь день

liza

25 Марта 2021

Гидроколонотерапию попробовала по рекомендации диетолога (Грищенко С.Н), процедура сначала показалась специфической, но сейчас уже легко воспринимаю. Самостоятельного похудательного эффекта от колонотерапии ждать не нужно, но как поддерживающая терапия при работе над фигурой, да и просто для оздоровления — очень хорошо. Мне нравится ещё как после неё расцветает кожа. Очень приятный эффект.

Zen Iston

17 Марта 2021

Хочу поблагодарить, косметолога Гурину Викторию Викторовну, за настоящий профессионализм и душевный подход к работе. Осталась очень довольна процедурой HydraFacial. Бережное выполнение (спасибо доктору), безболезненность, и очень приятный результат. Кожа чистая, увлажнённая и подтянутая! Цвет лица такой, словно я не от косметолога пришла, а из отпуска вернулась! Теперь для меня, это незаменимая процедура в любое время года! Спасибо!

Светлана Орехова

10 Февраля 2021

Делала эпиляцию верхней губы на диодном лазере. Больше всего волновал вопрос на сколько болезненна процедура, так как был негативный опыт эпиляции другим методом. Оказалось, что диодный лазер - самый “нежный”, поэтому боли не было вообще. Длина курса в моём случае 8 сеансов, за это время волосы полностью ушли. И клинике, и аппаратуре ставлю высший балл.

Оксана Кулик

9 Февраля 2021

Делала лазерную шлифовку у Константиновой Натальи Леонидовны. С последствиями постакне борюсь давно, так что делать очень хотела. Процедура болезненная, хотя в разных местах вспышки о щущаются по-разному. После лазера есть краснота, отек, две недели облезаешь. Но потом уже можно оценивать первые результаты (эффект нарастает с течением времени). Выравнивание коже действительно очень хорошее, хотя глубокий рельеф за один сеанс не уйдет. Ну и очень заметная подтяжка кожи, что радует.


Отзывы 1 - 24 из 124
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Заполните онлайн-заявку на прием. Наши администраторы Вам перезвонят:

Запись на прием

или

позвоните нам:

+7(495)780-72-77, +7(495) 780-72-31