Отзывы

Мария

19 Апреля 2021

Хотелось бы оставить отзыв о работе косметолога Гуриной Виктории Викторовны. Шла я к ней по совету подруги, которая заметно помолодела на каких-то аппаратных процедурах в этой клинике. Мне 50 и был уже неудачный опыт с ботоксом, о чем я сразу сообщила. Мне был предложен плазмолифтинг, то есть введение моих собственных тромбоцитов в плазме. Звучало жутко, но натурально и логично. Мы работали прицельно с морщинками вокруг глаз и губ и носогубками, так как это самые проблемные мои зоны. Результатом я осталась очень довольна. Уже после первой процедуры муж сказал, что я "посвежела", что от него просто фантастический комплимент. В итоге сделали курс в три процедуры. Спасибо Виктории Викторовне за результат. Будем продолжать знакомство!

Карина

15 Апреля 2021

В очередной раз благодарю Наталью Леонидовну Константинову. Ставили ботокс от гусиных лапок, до этого эту зону не делали, только лоб. Боялась, что будет больно, так как кожа вокруг глаз тонкая и нежная. Но оказалось, что все наоборот, и уколы вокруг глаз не чувствуются вообще. Эффект супер. Единственный минус — отеки по утрам. Но по мне лучше отеки по утрам, чем морщины весь день

liza

25 Марта 2021

Гидроколонотерапию попробовала по рекомендации диетолога (Грищенко С.Н), процедура сначала показалась специфической, но сейчас уже легко воспринимаю. Самостоятельного похудательного эффекта от колонотерапии ждать не нужно, но как поддерживающая терапия при работе над фигурой, да и просто для оздоровления — очень хорошо. Мне нравится ещё как после неё расцветает кожа. Очень приятный эффект.

Zen Iston

17 Марта 2021

Хочу поблагодарить, косметолога Гурину Викторию Викторовну, за настоящий профессионализм и душевный подход к работе. Осталась очень довольна процедурой HydraFacial. Бережное выполнение (спасибо доктору), безболезненность, и очень приятный результат. Кожа чистая, увлажнённая и подтянутая! Цвет лица такой, словно я не от косметолога пришла, а из отпуска вернулась! Теперь для меня, это незаменимая процедура в любое время года! Спасибо!

Светлана Орехова

10 Февраля 2021

Делала эпиляцию верхней губы на диодном лазере. Больше всего волновал вопрос на сколько болезненна процедура, так как был негативный опыт эпиляции другим методом. Оказалось, что диодный лазер - самый “нежный”, поэтому боли не было вообще. Длина курса в моём случае 8 сеансов, за это время волосы полностью ушли. И клинике, и аппаратуре ставлю высший балл.

Оксана Кулик

9 Февраля 2021

Делала лазерную шлифовку у Константиновой Натальи Леонидовны. С последствиями постакне борюсь давно, так что делать очень хотела. Процедура болезненная, хотя в разных местах вспышки о щущаются по-разному. После лазера есть краснота, отек, две недели облезаешь. Но потом уже можно оценивать первые результаты (эффект нарастает с течением времени). Выравнивание коже действительно очень хорошее, хотя глубокий рельеф за один сеанс не уйдет. Ну и очень заметная подтяжка кожи, что радует.

Ирина Киреева

14 Января 2021

Обратилась к Гуриной Виктории Викторовне, за контурной пластикой. Филлер подбирал врач, решили за раз сделать чуть более выразительным подбородок и скрыть горбинку на носу. Отека как такового не было, эффектом довольна, подбородок уравновесил лицо и нос теперь хорош с любой стороны. Благодарна Виктории Викторовне за проделанную работу.

Светлана Соколова

11 Января 2021

Фракционное омоложение — это что-то! Хочу поблагодарить Грищенко Юлию Викторовну, лазер в её руках творит чудеса. Теперь моя кожа более подтянутая, исчезла мелкая пигментация и морщинки, плюс выровнился рельеф. Восстанавливалась дней 5—6, был отёк, корочки и шелушение, но по итогу получилась красота, так что оно того стоит.

Марина

23 Ноября 2020

Была на аюревдической программе восстановление и увлажнение. Очень понравился массаж с обертыванием травяной пастой. Кожа супер мягкая и увлажненная, сильный контраст чувсвтуется, тк после отпуска была сухая. Также понравился запах трав. Отдельно хочу похвалить Чаминду, прекрасный чуткий терапист.

Elena

22 Ноября 2020

Благодарю за красоту! Лечила здесь последствия от подросткового акне, заодно изменила домашний уход, можно сказать кардинально. Кожа благодарит! Разница до процедур и после огромная, такой гладкой и бархатистой кожи у меня не было очень давно. Врач Константинова Н.Л., она волшебница.

Инна Балакина

22 Ноября 2020

Рекомендую аюрведический массаж в Бьюти парке. Два часа расслабления и кайфа, обязательно вернусь снова!

Алина

17 Ноября 2020

Попробовала комплексную чистку на японской косметике. До этого делала у домашнего врача на Christina. Было интересно попробовать что-то новое. Могу сказать, что разница есть! После этой чистки кожа бархатная и лицо в целом свежее, при этом результат держится дольше. Я записывалась к Константиновой Наталье, врач хороший, приду еще.

Ирина

28 Октября 2020

Я делала СМАС лицо+шея в Бьюти Парке в Куркино. Делала курсом, хотя пришлось немного поднакопить. Но честно говорю: оно того стоит. Тоже в своё время металась между пластикой и аппараткой, даже на консультацию к хирургу ходила. Но в итоге решила в пользу СМАСА и осень довольна. На мой взгляд аппаратка дает гармоничное омоложение, а с пластикой - как повезет.
Касательно самой процедуры: местами нужно потерпеть, но недолго. Результат по нарастающей в течение 4-5 месяцев будет прибавляться.
Я делала у Константиновой Натальи, она мой постоянный косметолог. Очень хороший врач.

Аня

22 Октября 2020

Очень классная Пославская И.И. уже не первый год с ней) Рука лёгкая, делает аккуратно, со вкусом и нравится, что слышит пожелания. Территориально в Химках

Любовь Фомичева

21 Октября 2020

Наталья Константинова в Бьюти парке, это клиника на Куркинском. Она дерматокосметолог, толковая, лишнего не назначает.

innell

18 Октября 2020

Очень хороший СПА в Бьюти Парке. Массажей много разных. Я больше хожу на аюрведу, но и просто оздоровительные и расслабляющие там есть. Обертывания есть и есть хамам. На мой взгляд пропаривает не хуже бочки)

Аня

12 Октября 2020

Была у Грищенко Юлии Викторовны на консультации, приятный и опытный косметолог-дерматолог. Делала у неё разные инъекционные процедуры, в т.ч. контурную пластику. Скажу кратко: косметолог со вкусом, результат очень натуральный.

Амина Шепаткова

11 Октября 2020

О, я как раз из тех краёв) Я хожу в Бьюти Парк на Куркинском шоссе. Хожу давно и пробовала разное (уходы, аппаратка, ботокс), но всем, что пробовала осталась довольна. Дальше предметно опишу.
Из пилингов мне очень понравился PRX T-33. Он прямо вау эффект дает, но его лучше перед каким-то мероприятием делать. Если же хочется глубокого отшелушивания, то советую Джеснера. Недельку пошелушитесь, но потом кожа как глянцевая будет.
По поводу сосудиков. Я на самом деле еще не убирала, но приглядываюсь и очень хочу. У них эта процедура называется как-то типа «лазерное омоложение», но на деле это хорошая процедура не только для морщин, но и для сосудов, и для купероза. У меня сосудики под глазами, так что мне может что-то другое посоветуют, а с носом думаю самое то.
А касательно омоложения то здесь всё будет зависеть от вашей ситуации и от бюджета. Может хватит просто хорошего проф.ухода, а может и СМАС захотите сделать. Я пока обхожусь уходом + иногда микротоки делаю, тк отекаю. Ну и ботокс в межбровку ставлю, так как есть морщина.
Касательно клиники мне всё нравится. Врач у меня Илона Пославская, очень приятная и грамотная.
…Мне кстати, нравится Бьюти Парк за то, что меня там пару раз отговорили от лишнего) Бывает вобьёшь себе в голову что-то типа «мне нужно срочно заполнить носослезку!». А оно тебе и не нужно совсем. В такие моменты супер-важно чтобы врач с головой а плечах был, и мог тебя полоумную вразумить))

Ольга

27 Апреля 2020

Мастер Сусантха – потрясающий терапист с волшебными руками! Полноценно в мир аюрведы я окунулась года три назад, аюрведический массаж стал одним и способов расслабиться и восстановить энергию. Сусантха для меня настоящая находка, не знаю, как объяснить, она чувствует человека.
Ещё в клинике можно купить хороший чай и добавки.

Марина

19 Ноября 2019

Спасибо большое Наталье Леонидовне Константиновой за моё лицо. Мне 39, а выглядела без преувеличение на все 45. После беседы с врачом решено было делать СМАС лифтинг на Ультраформере + инъекции. Процедура по ощущениям очень необычная, в процессе чувствуешь тепло и немного болезненно покалывает. Мне СМАС помог здорово. Гораздо более чёткие контуры у лица. Сейчас выгляжу значительно лучше.

Ирина Шелепова

28 Октября 2019

Опробовала такое чудо как лазерный пилинг СМУС. С пилингами знакома давно, но такой формат мне был в новинку. Могу сказать, что штука стоящая. Результат нужно немного подождать, но кожа после него просто супер. Гладкая, здоровая. Цвет лица даже свежеет. Спасибо косметологу Грищенко Ю.В.

Лидия

15 Августа 2019

Очень хорошо чистку лица делает косметолог Константинова Наталья Леонидовна. Мне вообще нравится, как она работает:) процедуры назначает только необходимые, несколько раз меня даже отговорила, дает дельные и полезные рекомендации по уходу.

ольга

16 Апреля 2016

Большое спасибо.Доктор очень понравился.Процедура легкая,мои страхи в прошлом.Огромное спасибо,

Дорошенко Александра

3 Января 2016

Наталья Леонидовна - врач от Бога. Хожу на процедуры уже более двух лет. Всегда неизменно превосходный результат.

Татьяна

21 Декабря 2015

лучший доктор в мире!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мария

19 Декабря 2015

очень понравился массаж! профессионально,качественно и сразу результат)))

Татьяна

16 Декабря 2015

Спасибо огромное Юлии Викторовне за помощь. Она очень внимаиельна к пациентам, компетентна.

Анастасия

20 Ноября 2015

Замечательный мастер Наталья.Получаю огромное удовольствие от полученных процедур.Педикюр выполнен профессионально,дизайн подобран под вечерний мой наряд.Спасибо большое.

Мария

25 Октября 2015

приехали с подружкой на губки, на прием к Маргарите, очень грамотно нас проконсультировала,после чего не раздумывая мы согласились, результатом довольны, безумно красиво и аккуратно. огромное спасибо Маргарите,обязательно придем еще и приведем друзей


Отзывы 1 - 29 из 109
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Заполните онлайн-заявку на прием. Наши администраторы Вам перезвонят:

Запись на прием

или

позвоните нам:

+7(495)780-72-77, +7(495) 780-72-31