ДИЕТИЧЕСКОЕ МЕНЮ
Завтрак:
3 столовые ложки отварного риса без соли.
Второй завтрак:
60 грамм рыбы или постного мяса или 125 грамм творога; французская булка; листья салата, помидор или огурец; на десерт зеленое яблоко.
Обед:
180 грамм мяса цыпленка или 180 грамм рыбы или 120 грамм мяса; 240 грамм картофеля; листья салата или немного сваренные овощи (морковь и брокколи); фруктовый салат или фруктовый пудинг, (например, йогурт с 120 грамм малины или клубники). Перед отходом ко сну: лучше всего употреблять кисломолочные продукты, фрукты и овощи.
Напитки:
Потребление воды и травяного чая не ограниченно. Кофе и чай пейте только с обезжиренным молоком.