Кому и зачем нужна биоревитализация?

Уже давно не является секретом пагубное воздействие окружающей среды на уставшую кожу жителей мегаполиса. Перепады температуры, загрязненный выхлопными газами воздух, беспощадный к коже ультрафиолет, недостаточное количество влаги и постоянные стрессы – все эти факторы непрерывно оказывают негативное влияние на открытые участки кожи.

Усталость, потеря упругости, сухость и обезвоженность, расширенные сосуды, усиленная пигментация и преждевременное старение кожи никого не украшают. Причиной такого состояния кожи может быть нарушение водного баланса и дефицит гиалуроновой кислоты. К сожалению, эти процессы у мужчин и женщин начинаются совсем рано – с 25 лет. Чтобы последствия не стали необратимыми, нужно начинать заботиться о своей коже заранее. Восстановить водный баланс быстро и эффективно поможет биоревитализация.

Биоревитализация – современная разновидность контурной пластики. В отличие от мезотерапии, при биоревитализации вводят не витаминный комплекс, а гиалуроновую кислоту. Во время этой процедуры при помощи микроинъекций вводится гиалуроновая кислота. Молекулы гиалуроновой кислоты собирают и удерживают влагу в клетках кожи; дополнительно введенная гиалуроновая кислота стимулирует выработку собственной. Именно она отвечает за тонус, эластичность и увлажненность кожи. Как правило, такие инъекции делаются локально, в наиболее подверженные возрастным изменениям области: переносица, внешние уголки глаз, лоб, носогубные складки, шея. После процедуры повышается упругость кожи, улучшаются обменные процессы, снижается пигментация – обработанная область приобретает здоровый и цветущий вид. Такой уход намного эффективнее и результативнее, по сравнению с кремами и сыворотками, потому что активные вещества попадают в более глубокие слои кожи, а гиалуроновая кислота способствует выработке собственного коллагена и эластина, которые изнутри выравнивают кожу и наполняют морщинки.

А теперь немного о том, как работает гиалуроновая кислота.

Упругость и гладкость коже придает переплетение волокон эластина и коллагена. Эластин выполняет роль фиксатора этих волокон. Молекулы гиалуроновой кислоты располагаются между этими волокнами, заполняя собой свободное пространство. Она, как своеобразная губка, притягивает и удерживает в коже воду: единственная молекула кислоты в виде цепочки может удерживать до 500 молекул воды! Дефицит гиалуроновой кислоты приводит к преждевременному увяданию кожи, вызванному распадом молекул коллагена и эластина. Гиалуроновая кислота оказывает стимулирующее воздействие на клетки, вырабатывающие эластин и коллаген, которые, в свою очередь, отвечают за эластичность и упругость кожи. Весь процесс воздействия на кожу можно рассматривать в два этапа. Первый этап – первые две недели после биоревитализации – разглаживаются складки и морщины, тут работает непосредственно введенная под кожу кислота, которая и компенсирует недостаток собственной кислоты. К концу второй недели клетки полностью выводят введенную гиалуронку и начинают вырабатывать «родные» коллаген и эластин, активно начинается реставрация кожного покрова. Уменьшается количество и глубина морщин, повышается общий тонус кожи, нормализуется водный баланс.

Препарат применяется не только на лице, но и шее, руках, животе, интимной зоне. Сама процедура биоревитализации абсолютно безболезненна, высокоэффективна и результат виден сразу. Особой популярностью для применения биоревитализации пользуются область вокруг глаз, веки, руки и область декольте, так как именно они наиболее подвержены воздействию ультрафиолета и нуждаются в тщательном уходе и восстановлении. И именно эти участки тела бестактно заявляют всем об истинном возрасте женщины. Процедура показана для интенсивного восстановления упругости кожи после загара, быстрого похудения, агрессивного воздействия химических пилингов. Основное отличие биоревитализации состоит в том, что гиалуроновая кислота борется именно с проблемами кожи, а не просто заполняет собой участки с дефицитом объема. Требуется более короткий курс процедур с незамедлительным эффектом уже после первой процедуры.

Противопоказания к процедуре:

  • воспалительные процессы в зоне предполагаемых инъекций;
  • беременность, период лактации;
  • повышенная склонность к образованию рубцов;
  • аутоиммунные заболевания;
  • повышенная чувствительность к гиалуроновой кислоте;
  • прием препаратов разжижающих кровь;
  • онкологические заболевания.

Материал предоставлен Город красоты.

 





Другие статьи

Кофейный экстракт COFFEE ENEMA
Кофейный экстракт COFFEE ENEMA

Орошение кишечника кофейным экстрактом COFFEE ENEMA – уникальный метод оздоровления организма, позволяющий сбросить 3-5 кг за курс.

подробно
Орошение кишечника карловарской солью
Орошение кишечника карловарской солью

Орошение кишечника раствором карловарской соли приводит к положительным результатам

подробно

Заполните онлайн-заявку на прием. Наши администраторы Вам перезвонят:

Запись на прием

или

позвоните нам:

+7(495)780-72-77, +7(495) 780-72-31