Лечение волос

Во все времена женщины и мужчины хотели иметь густые, блестящие, одним словом, здоровые волосы. Но, к сожалению, не всем дано быть обладателем «роскошной шевелюры».

Трихология предлагает два основных и максимально эффективных метода лечения волос и стимуляции их роста. Это инъекционное введение мезококтейлей и лазерное воздействие. И, если многие откладывают визит к врачу из-за страха уколов, то лазерное лечение волос подходит практически для любого пациента.

Сегодня Юлия Викторовна Грищенко – трихолог, косметолог и главный врач клиники Бьюти Парк рассказывает про лазерное лечение волос на аппарате FOTONA:

«В нашей клинике представлена специальная трихологическая программа, которая разрабатывалась компанией Fotona на протяжении 5 лет. Мои пациенты ее очень любят, потому что она комфортная, безболезненная, она не причиняет никаких болевых ощущений или дискомфорта.

Принцип действия программы основан на сочетанном воздействие двух типов лазеров: эрбиевого и неодимового. Что они делают?

  • Неодимовый лазер деликатно воздействует на фолликулы. Он обладает мягким стимулирующим воздействием. Особый температурный режим лазера улучшает обменные процессы фолликула. Он начинает работать как в молодом возрасте, восстанавливается хорошее кровоснабжение и микроциркуляция кожи головы.
  • Второй лазер – это эрбиевый. По ощущениям это как микро-иголочки. Стимуляция кожи головы производится с целью восстановления сосудов, питающих волосяные фолликулы, и создания максимально комфортных условий для роста новых волос.

Сочетанное воздействие двух этих лазеров дает максимально эффективный результат!»

После лазерного воздействия волосы начинают расти быстрее, улучшается их структура, кожа головы омолаживается, волосяные луковицы получают больше питательных веществ, волосы становятся более здоровыми и блестящими.

Лазерная терапия волос может быть назначена как в качестве основной процедуры, так и дополняющей совместно с другими методами лечения алопеции и других причин выпадения волос.

Показаниями для лазерного лечения волосистой части головы могут быть:

  • ослабленные и ломкие волосы 
  • диффузная, андрогенетическая или очаговая алопеция
  • сухая кожа головы
  • выпадение волос

Перед процедурой всегда проводится консультация врача-трихолога!

Записывайтесь на лечение волос в клинику Бьюти Парк по телефону (495) 780 72 77






Другие новости

Внимание! Новинка!
Внимание! Новинка!

Заботимся о молодости лица вместе с LPG

подробно
Новинка!
Новинка!

Консультация интегративного косметолога

подробно
Акция
Акция

Дополнительная скидка 5000 ₽ на процедуры BBL!

подробно

ОТЗЫВЫ НАШИХ КЛИЕНТОВ

Заполните онлайн-заявку на прием. Наши администраторы Вам перезвонят:

Запись на прием

или

позвоните нам:

+7(495)780-72-77, +7(495) 780-72-31