Встречайте Новый год стройными и красивыми!

Встречайте Новый год стройными и красивыми!

Дорогие наши клиенты!

Клиника Бьюти Парк поздравляет Вас с наступающими зимними праздниками, желает Вам здоровья, успехов, благополучия, КРАСОТЫ И МОЛОДОСТИ и напоминает Вам, что специально для Вас действует уникальное новогоднее предложение на комплексную программу моделирования фигуры:

При покупке 15 процедур LPG или

10 процедур ручного массажа –

специальная цена за курс 25 000 рублей +

5 процедур Futura Pro (по телу) в подарок!

Ручной массаж – это самое древнее, самое испытанное и проверенное временем средство на все случаи жизни. Это средство, которое мы начинаем применять и испытывать на себе с самого раннего детства. Ручной массаж приносит облегчение, радость, удовольствие, приятные ощущения, и, конечно же, результат. Классический массаж имеет намного больше вариаций, так как руками можно выполнить намного больше различных массажных приемов, чем каким бы то ни было аппаратом. Для борьбы с целлюлитом и коррекции фигуры обычно используются специальные массажные техники. В процессе ручного массажа также возможно использование различных кремов, масел, способствующих усилению эффекта и дополнительной релаксации. И, конечно же, большим преимуществом ручного массажа является наличие прямого воздействия через руки массажиста с телом пациента. Считается, что ручной массаж не может заменить никакая машина. Но это правильно только отчасти…

Метод LPG массажа, появившийся в конце 20-го века, открыл новые возможности в лечении целлюлита, избыточного веса и моделирования фигуры за счет механического воздействия на кожу и подкожно-жировую клетчатку моторизованными роллерами, заключенными в специально сконструированной самодвижущейся манипуле. LPG массаж одновременно оказывает дефиброзирующее, липолитическое, дренажное действие, а также усиливает микроциркуляцию в тканях. Кроме того, в процедуре LPG массажа отдельным завершающим этапом проводится укрепление кожи с помощью стимуляции клеток фибробластов, отвечающих за продукцию эластина и коллагена. В результате процедур LPG массажа, нежелательный рельеф кожи сглаживается, уходят лишние объемы тела как за счет потери жировой ткани, так и за счет устранения отечности, восстанавливается эластичность и тургор кожи. Сегодня эффективность LPG массажа подтверждена миллионами мужчин и женщин во всем мире!

Какая методика массажа лучше – выбирать только Вам, у каждой из них есть свои сторонники и верные поклонники. Но вне зависимости от Вашего выбора для закрепления полученного эффекта в подарок Вы получаете 5 процедур биостимуляции Futura Pro, дающих уникальную возможность на каждом отдельно взятом участке тела проводить именно ту процедуру, которая необходима именно Вам, например электролиполиз на животе, дренаж на бедрах и укрепление мышц на ягодицах.

ВСТРЕЧАЙТЕ НОВЫЙ ГОД СТРОЙНЫМИ И КРАСИВЫМИ!

ЗВОНИТЕ:
(495) 780 72 31
(495) 780 72 77





Другие новости

Скидки на лазерное омоложение
Скидки на лазерное омоложение

Бьюти Парк представляет уникальную акцию:  скидка 50% на любую процедуру лазерного омоложения + плазмолифтинг в подарок!

подробно
Лазерная косметология
Лазерная косметология

Бьюти Парк представляет широчайший спектр процедур, выполняемых с помощью лазера Fotona, и дарит скидки до 30%!

подробно
Безоперационное омоложение и подтяжка кожи
Безоперационное омоложение и подтяжка кожи

Бьюти Парк представляет новейшую методику лазерного омоложения – лазерный фейслифт

подробно

Заполните онлайн-заявку на прием. Наши администраторы Вам перезвонят:

Запись на прием

или

позвоните нам:

+7(495)780-72-77, +7(495) 780-72-31

PUSH для всего сайта