Ирина Эдуардовна Хрусталева

Обращаясь к пластическому хирургу, человек доверяет ему не только внешность, но и здоровье. И это доверие складывается из нескольких критериев: репутация клиники и конкретного хирурга, его квалификация и опыт, уровень оборудования, спектр предоставляемых услуг и готовность каждому пациенту предоставить индивидуальную схему лечения.

Клиника Бьюти Парк рада сообщить Вам, что теперь вы можете получить консультацию и сделать подтяжку лица у одного из ведущих пластических хирургов России – Хрусталевой Ирины Эдуардовны.

Ирина Эдуардовна – кандидат медицинских наук, доцент кафедры пластической хирургии, косметологии и клеточных технологий Российского Государственного Университета, главный врач клиники пластической хирургии «Академия» (г. Санкт-Петербург).

Революционные процедуры контурной пластики, проводимые Хрусталевой И.Э.
в клинике Бьюти Парк: подтяжка лица нитями Silhouette Lift и 3D омоложение!

Подтяжка лица нитями Silhouette Lift

подтяжка лица золотыми нитямиНити Silhouette Lift используются для подтяжки лица. Эта безопасная малоинвазивная процедура эффективно решает следующие проблемы:

  • корректирует опущение наружного края бровей;
  • устраняет нависание носогубных складок;
  • уменьшает кожные складки в области подбородка, щек и шеи;
  • используется при асимметриях лица, связанных с повреждением лицевого нерва и т.д.

Нить Silhouette Lift является комбинированной: основа состоит из шовного материала полипропилена – он не рассасывается, не мигрирует и не подвергается биодеградации или ослаблению под действием тканевых ферментов. Через равные промежутки на основной нити располагаются подвижные конусы из L-полимолочной кислоты, которые рассасываются медленно (в течение 6 месяцев). Именно эти конусы являются своеобразными якорями, подтягивающими ткани и удерживающими их в нужном положении.

Обычно для подтяжки мягких тканей лица требуется от трех до пяти нитей с каждой стороны. Манипуляция выполняется или под местной анестезией или под наркозом. Разрезов и рубцов на коже лица не остается! Нити фиксируются глубоко в тканях височной области. Практически сразу после процедуры можно вернуться к привычному образу жизни. Легкая припухлость и покраснения минимальны и, как правило, исчезают в первые 24 часа. Можно вести обычный образ жизни, избегая лишь интенсивной физической нагрузки впервые 5 дней, а также ограничив активное движение лицевых мышц в течение 2–3 недель.

Хотя результаты зачастую видны сразу, наибольший эффект наступает через 3–6 месяцев. Эффект от проведенной процедуры длится не менее двух лет, а в сочетании с другими методиками эстетической медицины – значительно дольше.





Другие новости

Секрет восточного долголетия
Секрет восточного долголетия

Бьюти Парк представляет уникальную программу омоложения, с использованием японского плацентарного препарата «Лаеннек». Спеццена!

подробно
Маникюр и коллекция лаков от Christina Fitzgerald
Маникюр и коллекция лаков от Christina Fitzgerald

Роскошный маникюр и коллекция салонных лаков от Christina Fitzgerald теперь к услугам клиентов Бьюти Парк!

подробно
Новые программы мезотерапии
Новые программы мезотерапии

Бьюти Парк предлагает новые программы мезотерапии для омоложения лица, коррекции фигуры, похудения, лечения выпадения волос.

подробно

Заполните онлайн-заявку на прием. Наши администраторы Вам перезвонят:

Запись на прием

или

позвоните нам:

+7(495)780-72-77, +7(495) 780-72-31