Секрет восточного долголетия

При нынешнем ритме жизни, питании и при плохой экологии каждому необходимо заботиться о своем здоровье, о своей внешности, повышать стрессоустойчивость. Клиника Бьюти Парк представляет уникальную программу омоложения, с использованием японского плацентарного препарата «Лаеннек», который легко справляется с лечением различных заболеваний, оказывая на ткани организма выраженное омолаживающее воздействие. С точки зрения современной медицины уникальный плацентарный препарат «Лаеннек» выступает в роли оздоровительного средства новейшего поколения, чрезвычайно эффективного и абсолютно безопасного.

Введенная в кровь, в мышцы, под кожу, в волосистую часть головы или в точки акупунктуры жидкость, составленная из наиболее полезных и эффективных для человека компонентов, эффективно вымывает из проблемных участков очаги патологии, восстанавливая иммунитет, мобилизуя для этого внутренние ресурсы, жизненные силы и психологическую стойкость человека. Кроме того, «Лаеннек» считается сегодня одним из лучших в мире средств восстановления и укрепления печени.

Плацента – сложный, многофункциональный орган связи зародыша с телом матери в период внутриутробного развития. Плацентарный препарат «Лаеннек» содержит вещества, которые активизируют регенерацию клеток взамен патологически измененных, поврежденных, а также изношенных, отслуживших свой срок. Более того, как показала практика японских клиник, препараты из натуральной плаценты способны подавлять метастазы и препятствовать чрезмерной вязкости крови, повышать иммунитет и ускорять регенерацию тканей. Высокая степень воздействия плаценты на пациентов проявляется по достижении пика биологической активности организма (39-40 лет). Именно в этом возрасте плацента способна продлить зрелость и отдалить наступление старости.

С плацентой связано немало прогнозов активного долголетия. Молекулы ее компонентов сохраняют способность активизировать древнейшие структуры человеческого мозга, вызывая неспецифические реакции омоложения организма.

В клиника Бьюти Парк действует акция:

5 капельниц с уникальным препаратом «Лаеннек» (Япония)
по специальной цене: 24 000 руб.


Подробнее о плацентарном препарате «Лаеннек».





Другие новости

Маникюр и коллекция лаков от Christina Fitzgerald
Маникюр и коллекция лаков от Christina Fitzgerald

Роскошный маникюр и коллекция салонных лаков от Christina Fitzgerald теперь к услугам клиентов Бьюти Парк!

подробно
Новые программы мезотерапии
Новые программы мезотерапии

Бьюти Парк предлагает новые программы мезотерапии для омоложения лица, коррекции фигуры, похудения, лечения выпадения волос.

подробно
Новогодние акции
Новогодние акции

Бьюти Парк делает выгодные предложения на процедуры мезотерапии и дарит подарки при покупке аппаратных процедур!

подробно

Заполните онлайн-заявку на прием. Наши администраторы Вам перезвонят:

Запись на прием

или

позвоните нам:

+7(495)780-72-77, +7(495) 780-72-31

PUSH для всего сайта