Омоложение летом

В летний период существует не мало ограничений для проведения омолаживающих процедур. И это не только отпуск и отсутствие свободного времени из-за загородных пикников. Риск получить гиперпигментацию – основное противопоказание для многих омолаживающих процедур.

Но врачи клиники Бьюти Парк знают, какие процедуры можно и нужно делать летом!

RF лифтинг, он же радиолифтинг или радиочастотное омоложение – все это названия потрясающей процедуры для улучшения качества кожи, повышения ее гладкости и эластичности, омоложения и подтяжки лица.

В тандеме с лазерной биоревитализацией RF лифтинг творит чудеса. За один поход в клинику Бьюти Парк вы не только омолодите лицо, подтяните кожу, разгладите морщины, но и получите ощутимую дозу гиалуроновой кислоты и, как следствие, увлажненную, напитанную и эластичную кожу. Благодаря процедуре лифтинга вы будете выглядеть моложе, а специальные 50% скидки сделают вас счастливее!

Мы также хотим напомнить вам об «волшебных» процедурах RF липолиза для тела. Уменьшение объемов, разглаживание целлюлита и устранение дряблости кожи - так желанны летом! В клинике Бьюти Парк установлен аппарат для RF терапии последнего поколения - TriLipo Maximus (Израиль). С ним вы убедитесь в уникальности и эффективности РФ липолиза и лифтинга.

Записывайтесь на процедуры красоты в клинику Бьюти Парк!






Другие новости

Хвала ботоксу!
Хвала ботоксу!

Долой морщины на лице

подробно
Эксперименты с имиджем
Эксперименты с имиджем

Добавьте яркости своему образу – записывайтесь к нашим стилистам

подробно
Процедура Курасен
Процедура Курасен

Плацентарный эликсир молодости по специальной цене

подробно

Заполните онлайн-заявку на прием. Наши администраторы Вам перезвонят:

Запись на прием

или

позвоните нам:

+7(495)780-72-77, +7(495) 780-72-31