100% УВЛАЖНЕНИЕ КОЖИ

100% УВЛАЖНЕНИЕ КОЖИ

Приглашаем на новую процедуру

Приглашаем Вас на новую программу «Интенсивное увлажнение от Germaine de Capuccini». Эта профессиональная салонная процедура была разработана испанскими косметологами для быстрого восстановления сухой, обезвоженной кожи лица, шеи, зоны декольте. Цель программы – максимальное увлажнение и смягчение, поддержание оптимального запаса влаги, комфорт и приятная свежесть.

О косметике Germaine de Capuccini

Испанская косметическая марка Germaine de Capuccini была разработана в 1964 году выдающимся физиотерапевтом и косметологом Кармен Видал и сегодня получила широкое признание более чем в 80 странах мира. За время долгой истории компания Germaine de Capuccini получила множество наград: это премии Vogue, Cosmopolitan Woman, Glamour, Men’s Health, в 2007 году компания получила приз в номинации «Экологически чистая компания». Germaine de Capuccini имеет одну из самых передовых лабораторий в Европе, ее цель – разработка эксклюзивных формул для новейших продуктов beauty-индустрии.  

Процедура «Интенсивное увлажнение обезвоженной кожи»

1. Очищение и тонизация

Процедура начинается с расслабления и очищения кожи. С помощью косметических средств из серии Options удаляется макияж с глаз, губ, очищается и тонизируется кожа лица, шеи, декольте. Продукты Germaine de Capuccini не только очищают кожу, они ее смягчают, увлажняют и успокаивают.

2. Ультразвуковой пилинг

Затем проводится ультразвуковой пилинг лица. С помощью мягкого воздействия ультразвуковых волн открываются поры, и из них выводится кожных жир и все загрязнения внешней среды, которые оседают на коже жителей больших городов. После ультразвукового пилинга кожа снова начинает полноценно  дышать, исчезают черные точки и комедоны.

3. Нанесение скраба-эксфолианта

Специальными массажными движениями на кожу лица наносится скраб-эксфолиант Germaine de Capuccini. Нанесение скраба завершает этап глубокого очищения кожи. С поверхности бережно удаляются омертвевшие клетки, кожа становится мягкой, ухоженной, подготовленной к воздействию активных компонентов маски и сыворотки.

4. Активная сыворотка

Активная увлажняющая сыворотка прекрасно восстанавливает свойства молодой кожи, делая ее упругой, эластичной и необычайно мягкой. Этот легкий концентрат восстанавливает оптимальный уровень увлажнения и надолго защищает кожные покровы от неблагоприятных факторов окружающей среды.

5. Увлажняющая маска и завершающий крем

Увлажняющая маска с гиалуроновой кислотой  от компании Germaine de Capuccini создана на основе технологии «гидроактивных формул» и гарантирует 100% увлажнение кожи.  Активные микро-губки с молочной кислотой и керамидами оказывают мгновенное действие, делая кожу гладкой и бархатистой.

Результат: глубоко очищенная, упругая, напоенная влагой кожа, красота и здоровье вашего лица!

Длительность процедуры: 60 минут
Специальная цена: 3 500 руб.





Другие новости

Гинеколог в Куркино
Гинеколог в Куркино

А вы давно были у гинеколога?

подробно
Очищение организма
Очищение организма

Как очистить и восстановить организм после праздников?

подробно
Зимние праздники
Зимние праздники

Скидки на спа-программы и парикмахерские услуги!

подробно

Заполните онлайн-заявку на прием. Наши администраторы Вам перезвонят:

Запись на прием

или

позвоните нам:

+7(495)780-72-77, +7(495) 780-72-31