Кому доверить свою красоту?

клиника Бьюти ПаркНа сегодняшний день рынок эстетических услуг огромен и разнообразен. Желание быть привлекательными присуще почти всем, независимо от возраста, образования и социального статуса. Идеалы красоты формируются под влиянием модных тенденций и нам хочется им соответствовать. Как выбрать организацию, которая эффективно и, главное, безопасно поможет вам быть красивой?

Сегодня только в Москве насчитываются сотни учреждений медицинского профиля. Еще больше салонов красоты. А сколько косметологов, предлагающих свои услуги на дому... Каждый мало-мальски приличный салон считает дурным тоном не иметь услуг медицинской косметологии: контурной пластики, Ботокса, аппаратных методик. Вместе с тем, всех настоящих и потенциальных потребителей косметологических услуг не могут не беспокоить вопросы, связанные с безопасностью предлагаемых процедур и возможностью появления негативных последствий.

Попробуем разобраться, как правильно выбрать место, где нам не навредят, а, наоборот, мы получим желаемое. Небольшой косметологический ликбез: это очень серьезный, можно сказать, основной вопрос! Запомните – это должно быть учреждение с медицинской лицензией на терапевтическую, а еще лучше на хирургическую косметологию. Лицензия должна находиться в рамке на самом видном и почетном месте, где любой желающий сможет с ней ознакомиться.

Каждый вид косметологических услуг имеет определенные требования и к помещению, в котором предлагаются «услуги красоты». Например, для инъекций Ботокса или филлеров необходим процедурный кабинет. Согласитесь, что в салоне красоты из-за нехватки квадратных метров часто инъекции делают в кабинете, где только что был массаж или, еще хуже, педикюр.

клиника Бьюти ПаркСтрогое соблюдение санитарных правил и норм возможно только в серьезных медицинских учреждениях, которые дорожат своей репутацией. Хочется также предостеречь дам, желающих сэкономить и сделать процедуру в домашних условиях. Дома, какой бы хорошей хозяйкой вы не были, добиться стерильности невозможно.

Второй не менее важный момент – это качество самих препаратов. В домашних условиях или в салоне красоты, где косметолог приходящий, вы не можете быть уверены, что содержимое флаконов соответствует надписи на них. Каков срок годности препарата, не просрочен ли он? Правильно ли он хранился, в каких условиях? Есть ли на данный препарат сертификат соответствия? Кажущаяся на первый взгляд экономия может обернуться большой проблемой для вашего здоровья.

Только обратившись в учреждение с медицинской лицензией, вы можете быть уверены в качестве использованных препаратов и оказываемых услуг. Клиника эстетической косметологии «Бьюти Парк» дает 100% гарантию на препараты, которые используются.

И третий ключевой момент – это врач-косметолог. Специалист по косметологии проходит каждые пять лет повышение квалификации. Помимо этого обязательно наличие сертификатов на использование конкретных методик и препаратов. Вы без труда сможете ознакомиться с ними.

клиника Бьюти ПаркКвалифицированный врач перед косметической процедурой обязательно поинтересуется состоянием вашего здоровья, заполнит медицинскую карту, обязательно предупредит о возможных осложнениях и противопоказаниях. «Врач-надомник» юридически не несет никакой ответственности. Поэтому, если вас не устроит эффект или возникнут осложнения, предъявить претензии вы сможете только самой себе.

Только грамотный подход к выбору клиники и специалиста поможет вам достичь желаемого эстетического результата. Клиника «Бьюти Парк» – это золотой стандарт современного косметологического центра. Наши достоинства: удачное расположение клиники в экологически чистом районе Москвы Куркино, самое передовое оборудование, работа талантливых врачей. Клиника работает с раннего утра до глубокого вечера. На все услуги время расписано на несколько недель вперед. Это не просто работа – это искусство. Пациенты клиники красоты и здоровья Бьюти Парк идут на косметические процедуры за результатом, который видели. Причем не на фотографиях, собранных в портфолио «До и После», а воочию. Это как раз тот случай, когда работает сарафанное радио – самая действенная и правдивая реклама.

А секрет успешной работы у Бьюти Парка, конечно же, есть! Нужно любить то, чем занимаешься. Нужно жить мечтами, переживаниями пациента! И тогда результаты от косметологических процедур будут действительно впечатлять. Так всегда бывает в любой профессии. Хороший специалист на вес золота. А врач – особенно. Здесь задействовано не только качество предоставляемой услуги, на весах здоровье человека.

 





Другие статьи

Лазерное омоложение
Лазерное омоложение

Лазеры, микротоки, радиоволны – какие аппаратные процедуры действительно помогают бороться с признаками возраста? Когда стоит задуматься о таком омоложении?

подробно
Даешь ток!
Даешь ток!

RF-липолиз. Что это? Как работает? Противопоказания. Рекомендованный курс. Как долго сохраняется эффект?

подробно
Проблемы нездорового образа жизни
Проблемы нездорового образа жизни

Наши врачи-косметологи, гастроэнтеролог, психотерапевты всегда готовы ответить на любые вопросы, проконсультировать по волнующим проблемам

подробно

Заполните онлайн-заявку на прием. Наши администраторы Вам перезвонят:

Запись на прием

или

позвоните нам:

+7(495)780-72-77, +7(495) 780-72-31

PUSH для всего сайта